昆凌曬兒正面照曝光!和周董一個模子刻出來

昆凌曬出兒子照片。圖/摘自臉書
昆凌曬出兒子照片。圖/摘自臉書
2018-03-27 22:35聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

周杰倫昆凌婚後育有一子一女,小倆口對於一對寶貝兒女的長相相當保護,至今沒有曝光,27日昆凌在IG PO出兒子的正面照,小寶貝打扮嘻哈,還擺出耍帥的姿勢,模樣超級可愛,和老爸周董神韻幾乎一模一樣,周董還在下方逗趣留言:「從小餵珍奶。」

照片中昆凌抱著兒子Romeo,他戴著棒球帽,小手緊抓著帽簷,眼睛被帽子遮住看不清楚,只露出鼻子和嘴巴,一雙胖嘟嘟的小腳也露了出來,昆凌笑說:「一模一樣的姿勢~有其父必有其子。」愛喝珍奶的周董也在下方回應:「從小餵珍奶。」一家人互動超有愛。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠