獨/遭爆與林志玲在峇里島結婚? 言承旭揭密真實地點

言承旭。圖/CFP
言承旭。圖/CFP
2018-03-28 19:21聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

林志玲言承旭自今年在馬來西亞上演大復合後,每隔一段時間就有人瘋傳兩人結婚的訊息。最新消息指出,本月22日要在峇里島結婚的林志玲、言承旭,其實是今天才要舉辦婚禮,大陸網友在網上還寫道:「今天,國內都還不知道,這保密工夫做的太好了。」這名大陸網友並且表示自己就在當地,然而附上的照片只見藍天和樹林,沒半個人影,自然也不見男女主角。媒體紛紛詢問林志玲助理,但已經過了1、2小時接無回應,和之前被傳婚訊火速否認,大不相同。但言承旭剛接受本報獨家電訪,說出了真正的地點。

言承旭說:「我現在人在大陸耶,實在不知道怎麼有分身在峇里島,覺得好神奇喔!」直接打臉網友的發夢。他對一而再再而三傳出的婚訊也覺得無奈,表示最近正在大陸談工作剛還在開會。

而林志玲將在31日以浪琴表優雅形象大使身份出席杜拜世界盃馬術比賽,屆時將是所有媒體焦點。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭