方媛婚後首現身認「追生」計畫 大讚郭富城是好爸爸

「城嫂」方媛婚後首現身護髮品牌活動,大方分享家庭生活。圖/擷自微博
「城嫂」方媛婚後首現身護髮品牌活動,大方分享家庭生活。圖/擷自微博
2018-03-29 16:11聯合報 記者王郁惠╱即時報導

「城嫂」方媛昨(28日)於香港出席護髮品牌活動,這也是她與天王郭富城去年4月結婚後首度亮相,打扮相當青春亮麗且身材纖細,方媛透露沒有刻意減肥,是自然瘦下來的,目前43公斤,成功恢復產前身材;方媛大方分享與郭富城的家庭生活,大讚城城是個好爸爸,只要在家就會和她爭抱女兒Chant,問到會不會和女兒吃醋,她甜笑說:「不會,因為老公很疼我。」狂放閃光。

方媛透露女兒目前7.5公斤重,她餵了半年母乳,近期才剛停餵,被活動主持人問到婆媳關係與顧小孩的問題,方媛表示:「老公和婆婆現在也一起在幫忙帶孩子,所以相對來講還是比較輕鬆的,生完孩子後就把父母接來一起住了。」言語間洋溢家庭和樂與幸福;方媛希望未來可以多出席時尚活動,但現況會以家庭為重,老公知道她喜歡工作,也相當尊重她。

而下個月就是她與城城結婚一周年紀念日,方媛透露還沒想到要怎麼慶祝,老公已經很常送禮物給她驚喜,她不喜歡鑽石,反而喜歡有心思的禮物;被問到是否想追生兒子?她坦言很想生兒子,但孩子的性別要看上天註定,會想再生二胎,但不會刻意一定要生到男寶寶為止。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 具惠善 梅根 放浪兄弟 阿本 秦嵐 林志玲 布萊德彼特 安宰賢 三生三世十里桃花 馬俊麟 許光漢 王思佳 蘇晏霈 胡一天