羨慕吳鳳拿到身分證 法比歐也想當台灣人

法比歐今出席玉米粒活動。圖/利眾公關提供
法比歐今出席玉米粒活動。圖/利眾公關提供
2018-03-29 18:41聯合報 記者林怡秀╱即時報導

型男法比歐今出席玉米粒活動,他來台灣快滿7年,坦言很喜歡台灣的人情味,最近好友吳鳳拿到台灣身分證,讓他好生羨慕,也想跟隨好友腳步成為台灣人,而他的愛犬Luna日前車禍離世,他至今心情仍未完全平復:「我一個人在台灣,只有Luna陪在我身邊,她對我來說就像我的家人,她不在了,我很孤單。」

他為排解失去Luna的痛,回老家法國療傷,而他被法國YouTuber選為在台知名度最高的法國人,可說是衣錦還鄉,這趟回法他也探望86歲高齡的外婆,他說外婆已經失智,老人家常常忘記自己講過的話,但老人家還無法接受自己生病的事實,也讓他相當感傷。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 王思平 張雅琴 吳宗憲 蘇晏霈 曾智希 修杰楷 後宮甄嬛傳 謝震廷 咘咘 主播 馬俊麟 賈靜雯 林青霞