與范瑋琪合照遭罵翻 梁静茹氣瘋拉黑網友

29日梁静茹在微博放上范瑋琪的合照,竟湧入許多網友謾罵。 圖/擷自微博
29日梁静茹在微博放上范瑋琪的合照,竟湧入許多網友謾罵。 圖/擷自微博
2018-03-30 09:13噓!星聞 噓編/綜合報導

范瑋琪張韶涵恩怨情仇纏鬥8年,至今風波仍未息,近來張韶涵再戰大陸節目「歌手2018」翻紅,雙姝怨於是再起,不僅兩派粉絲隔空互罵,更延燒到兩位主角的藝人朋友梁静茹29日在微博曝光與范瑋琪的合照,引來網友留言狂罵,梁静茹還因此與網友槓上!

29日梁静茹在微博po出與范瑋琪的合照,並寫下「約會我的愛」,豈料貼文下方竟湧入許多網友謾罵,甚至還有網友勸她「別和這種人玩」、「離她遠一點」,由於留言實在太多,梁静茹後來選擇刪除該篇留言,甚至還拉黑那些說范瑋琪壞話的網友,引發爭議。

戰火甚至持續延燒到30日凌晨。梁静茹30凌晨在微博還發表一篇澄清文,試圖捍衛好友范瑋琪,她提到:「捍衛自己的好朋友就是我的表現,正如你會捍衛你的好朋友一模一樣。三個字,同理心;四個字,將心比心。一起過的生活只有你和你的好友互相了解。也不需要別人理解 。語畢。」

有網友還替那些被拉黑的網友向梁靜茹抗議:「不分青紅皂白地拉黑擔心你愛你的粉絲,就是所謂的將心比心?」梁静茹則是秒回:「彷彿住在我身體裡面的靈魂,你多了解我的朋友呢?我也不會評論你的朋友,請共勉之。」

有網友還發現,梁靜茹早在今年的3月17日,就已經默默取消對張紹涵的關注。該舉動也引起大陸網友熱議。但30日下午已有網友發現,梁靜茹再次關注張紹涵微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧