梁靜茹再曬范范合照 無辜問:與好友合照錯了嗎

梁靜茹與范瑋琪是多年好友。 圖/擷自梁靜茹臉書
梁靜茹與范瑋琪是多年好友。 圖/擷自梁靜茹臉書
2018-03-30 16:37噓!星聞 噓編/綜合報導

29日梁靜茹在微博po出與范瑋琪的合照,不料該篇貼文底下立刻湧入負面留言,梁靜茹還因此緊急刪除合照,並拉黑部分網友,引發外界熱議。

30日一早,梁靜茹突然在臉書上提到:「好朋友一起拍張照 『跟我的愛約會』 咦?這樣錯了嗎?XD」,並再次曬出與范瑋琪的合照。許多網友看到照片,紛紛在底下留言力挺梁靜茹,網友表示:「靜茹,挺妳。即使范范真的跟別人有衝突也好,也與妳無關的啦。」、「臉書上的捧油都是正常人,放心好了。」、「有些人的風向很奇怪。因為参加歌唱節目紅了,人格就一定是正的?」;還有網友拿出梁靜茹成名曲《勇氣》「愛真的需要勇氣...來面對流言蜚語」安慰梁靜茹。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠