阿嬌深夜霸氣挺張韶涵 網友再次暴動!

張韶涵與阿嬌是多年好友。 圖/擷自微博
張韶涵與阿嬌是多年好友。 圖/擷自微博
2018-03-31 11:36噓!星聞 噓編/綜合報導

范瑋琪張韶涵恩怨情仇纏鬥8年,至今風波仍未息,前陣子兩人隔空戶喊的場面再次發生,最近甚至戰火延燒至兩位主角的藝人朋友身上。

29日先是梁靜茹在微博曝光與范瑋琪的照片,貼文湧入負面留言,梁靜茹多次刪除貼文出面捍衛與范瑋琪的友誼。30日晚間鍾欣潼突然貼出與張韶涵的合照,並強調「作為你的好朋友我真的真的打從心裏為你高興」、「一個瘦弱外表的你內心卻有着堅強廣闊的胸襟」、「不用多說 時間會證明一切!」,試圖霸氣力挺張韶涵。

許多網友看到鍾欣潼的留言,紛紛湧入她的微博留言。有網友稱:「這才是一個理智的閨密該說的話」、「看看人家張韶涵閨密怎麼說話,果然人美心也美」、「所以是戰隊發聲?」、「暖心」、「堪比教科書的發言」;不過,也有網友認為:「真友誼不需要拿出來曬」、「嬌嬌阿,別掺和這種網路戰,私下鼓勵支持比較好」、「梁靜茹從來沒說過張韶涵任何不好,也不是這次取消關注張韶涵的,不明白為何要抓著梁靜茹不放?」、「覺得有些人雙重標準太嚴重,這倆就是真友誼人家梁靜茹就是不理智,呵呵呵」、「對事不對人,今天阿嬌做的事情和梁靜茹的事情性質不是一樣的嗎?」。

阿嬌站出來力挺張韶涵。 圖/擷自微博。
阿嬌站出來力挺張韶涵。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超