談狄鶯兒 崔佩儀子:不要把我跟他混為一談

貝克宇臉書PO文。圖/擷自臉書
貝克宇臉書PO文。圖/擷自臉書
2018-03-31 14:57噓!星聞 噓編/綜合報導

狄鶯孫鵬的18歲獨子孫安佐(孫華)因涉嫌要開槍攻擊學校,在美國被逮捕,人在獄中。而同樣是星二代,小時後還常被媽媽崔佩儀帶去上節目的貝克宇(14歲),昨(30日)晚則在臉書表示,要大家別擔心他,他清楚事情的對錯,也知道嚴重性,「我也知道什麼玩笑可以開什麼不行」,所以不會做出這種事。同時他也表明很清楚自己的志向,會朝著目標發展。

網友看到貝克宇的發言,讚他想法很成熟,「有擔當正面思維」,還笑稱「跟印象中那個愛玩變形金剛的屁孩完全不同了…好棒的孩子 未來請繼續加油」、「長大了,了解你爸媽對你的用心栽培照顧」等讚賞的話。而網友的鼓勵留言,也引來媽媽崔佩儀回覆感謝之意,並且表示自己「還在努力如何當一個好媽媽」。

崔佩儀回覆網友。圖/擷自臉書
崔佩儀回覆網友。圖/擷自臉書

貝克宇臉書全文:

「謝謝大家這幾天的關心,關於台灣某位藝人的兒子在美國說要恐攻的事,我知道大家可能覺得我媽媽很寵我,可能會把我寵壞,謝謝大家的提醒。但事實上我不會做出這種事,我很清楚我自己在做什麼,我也很清楚什麼是對的什麼是錯的,也會了解到事情的嚴重性,我也知道什麼玩笑可以開什麼不行,所以我希望大家不要把我跟他混為一談,我不會成為第二個他,也不可能成為,我非常清楚我以後的志向,會朝著目標發展。」

貝克宇小時候常和媽媽一起上節目。圖/年代提供
貝克宇小時候常和媽媽一起上節目。圖/年代提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭