嚴立婷厚片瀏海正翻 網友驚呼:差點認不出了!

 圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2018-03-31 16:16噓!星聞 噓編/綜合報導

嚴立婷2月份才剛產下第二胎女娃,最近正在坐月子的她也身體也慢慢恢復當中。自從去年起嚴立婷就留著一頭長髮,常常綁馬尾曝光,昨(30日)突然曝光新造型,頓時間像是換了一個人似的,讓網友驚呼「像高中生」。

嚴立婷透露,自從懷孕開始,忍了快一年的頭髮最近終於可以剪短。30日她曝光了新髮型照,照片中的她剪了短髮,就連瀏海也忍不住剪掉了,還開心地說「上次的空氣瀏海疑似撐了大概三天,這次的厚片瀏海會撐多久呢?讓我們繼續看下去⋯⋯」。

許多網友看到嚴立婷的新造型,紛紛在貼文底下留言:「少了霸氣,變身小女人」、「好年輕哦!像高中生」、「超級娃娃臉」、「根本就是大學生不像媽咪啊」、「 太正了⋯差點認不出了!」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨