關穎愚人節報喜訊 開心宣告懷第三胎係金ㄟ !

關穎去年才迎接兒子誕生,如今又懷第三胎。圖/摘自微博
關穎去年才迎接兒子誕生,如今又懷第三胎。圖/摘自微博
2018-04-01 14:25聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

關穎2013年與朱志威結婚後,1女1子分別2 歲、9個月大,去年才迎接兒子Phi Phi的她,在愚人節這一天,開心在微博po文宣告懷第三胎,並稱目前已懷孕3 個月,預產期在10月初,估計生個天秤座寶寶。

今天是愚人節,關穎在IG上po出女兒、兒子在草地上的照片,坐在椅子上的兒子前面放著小黑板,寫上「PROMOTION TO BIG BROTHER 2018(2018升格大哥)」,背後還有數字「3 」的大氣球,宣告懷第三胎,她以女兒的口氣po文:「啊~~~麻麻今早跟我CC說我又要當姐姐了..Phi Phi要變哥哥了..我猜一定是因爲今天是愚人節..所以在捉弄我~你們相信嗎?我不敢相信..這不是真的!哈哈哈哈~愚人節大大大快樂! 」

關穎接受「蘋果」訪問,透露得知又懷孕時,簡直是「驚嚇」,不禁屈指一算,等於兒子6個月大時就已懷孕,41 歲的她懷第三胎,備感辛苦,前面2 個小孩太小,加上自己高齡,體力負擔是考驗,只慶幸沒孕吐。

關穎選在愚人節開心宣告懷第三胎。圖/摘自微博
關穎選在愚人節開心宣告懷第三胎。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光