王寶強遭岳父強撬家門 馬蓉嗆聲了

王寶強(右)與馬蓉(左)仍在進行離婚官司中。圖/摘自微博
王寶強(右)與馬蓉(左)仍在進行離婚官司中。圖/摘自微博
2018-04-06 17:08聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

33歲大陸演員王寶強先前控訴妻子馬蓉出軌,離婚官司雖已有定局,分產官司仍在定讞中,最近王寶強的住家被2名男子撬開門鎖,讓他極為不悅,事後甚至傳出幕後指使者,就是他的前岳父,馬蓉的父親,馬蓉在6日微博上首度發文回應此事,態度相當強硬。

王寶強住處在5日時被2名男子闖入想要撬開門,當時王寶強不在家,管理員發現後立刻報警,警方到場盤問後,發現這2名男子帶著馬蓉父親馬永利的授權書,強調身上有鑰匙及感應卡,因此是可以進門的,但是管理員表示當時看到2人正在強行撬門,此事在網路上引起不小爭議。

馬蓉也在微博上回應此事,表示房子登記在她爸名字下,有權利進入,「房屋在未經過我爸的同意下被換了鎖,我們報警開鎖,不屬於違法」,也強調房子不是夫妻的共同財產,「不存在被查封的情況,如果被查封,會有法院的封條,按新聞所說,王寶強居住在此,難道王寶強私自拆了封條?媒體撒謊還是王寶強撒謊?」

馬蓉在微博上怒嗆王寶強。圖/摘自微博
馬蓉在微博上怒嗆王寶強。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 柯以柔 李晨 這群人 言承旭 子閎 賴琳恩 郭宗坤 韓藝瑟 鄧超 陳奕迅 小勞勃道尼 林志玲 SpeXial 畢書盡