「甄嬛傳」皇后大解放 開高衩秀性感身材

蔡少芬。圖/摘自微博
蔡少芬。圖/摘自微博
2018-04-06 20:56聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

香港女星蔡少芬曾因「天地豪情」等港劇爆紅,她在2011年因為演出「後宮甄嬛傳」的皇后再創事業第二春,今天她在微博秀出一張美背照片,讓網友直呼超性感,沒想到蔡少芬雖然已經44歲,又是2個孩子的媽,沒想到還能維持得這麼青春。

蔡少芬的外貌一向保養得宜,始終維持纖細身材,最近主演的網劇「海上嫁女記」也即將開播,她也積極宣傳,更在微博上貼美背照片吸引粉絲,而照片一秀出來,粉絲們紛紛讚嘆,「娘娘一直都性感」、「背影殺受不了」、「性感感性都愛妳」。

蔡少芬。圖/摘自微博
蔡少芬。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳冠霖 陳美鳳 陳曉 周杰倫 楊祐寧 胡睿兒 走光 熊仔 林采緹 紅髮艾德 昆凌 劉品言 柳俊烈 曾之喬 崔振赫