撇林志玲密婚後 言承旭貼女神老公

言承旭和大陸跳水好手秦凱。圖/摘自微博
言承旭和大陸跳水好手秦凱。圖/摘自微博
2018-04-07 15:38聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

言承旭林志玲去年11 月在馬來西亞被直擊一起上健身房爆大復合,在女方否認「懷孕」、「婚禮」,更直接表明「現在沒有愛情」情況下,雙方各自再回到原點,言承旭選擇一貫低調,不過他6日被發現和大陸跳水好手秦凱聚會,連秦凱老婆何姿都秒變粉絲留言:「求把我P進去。」

向來行蹤神祕的言承旭,日前到大陸工作,趁空和秦凱聚會,微博上曬出2 人搭肩合照,照片中,言承旭留著短髮,先前頹廢風的鬍子已剃掉,早在今年春晚節目令人驚豔的帥氣風格依舊,秦凱提到同為跳水冠軍的妻子何姿,po文:「姿姐的男神和姿姐的男人」,瞬間讓何姿發揮迷妹本色,在第一時間即留言:「求把我P進去,謝謝!」

事實上,何姿在大陸有「跳水宅男女神」封號,是言承旭的粉絲,去年和秦凱結婚,育有1子,5 年前她曾在一次訪問中提及無意效法師姐伏明霞、郭晶晶嫁入豪門,「若要在演藝明星找一個與理想對象相近的,我相信是言承旭。我的理想對象,要是個懂事和有經歷的人,因為可以幫助我成長,特別是我自己的出身並不算好。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦