范冰冰李晨再換微博頭像 兩人街頭大秀恩愛超乎想像

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2018-04-08 14:07聯合報 記者童一寧╱即時報導

弟弟范丞丞在選秀綜藝節目「偶像練習生」成功以第三名出道後,之前一起把微博頭像換成范丞丞照片的姊姊范冰冰,以及準姊夫李晨,也不約而同一起再把微博頭像換成情侶照,而且這次的頭像明顯經過設計,兩人分別以Q版公仔形象現身,分別抱著一部分心形圖案,合在一起就是李晨與范冰冰一起抱著整個愛心。

剛巧同一天也有網友在上海某商場拍到李晨與范冰冰一起逛街,兩人在手扶梯上更是全程抱在一起,絲毫不在意周圍人的眼光,即使是一般民眾也很少這樣肆無忌憚的,網友忍不住吐槽:「真是秀恩愛到無以復加的程度!」

李晨。圖/摘自微博
李晨。圖/摘自微博
范冰冰頭像。圖/摘自微博
范冰冰頭像。圖/摘自微博
李晨頭像。圖/摘自微博
李晨頭像。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑