曾智希臉書再道歉 利菁氣pupu喊:避重就輕

 圖/擷自曾智希、利菁臉書
圖/擷自曾智希、利菁臉書
2018-04-09 10:50噓!星聞 噓編/綜合報導

曾智希才剛平息與瑤瑤(黃喬歆)節目上的誤會後,豈料她又上節目扯出當助理主持時,曾遭利菁訓斥到晚上1、2點。利菁當時還跳出來澄清,儘管事後曾智希已2度向利菁道歉,但用詞讓利菁覺得避重就輕。

曾智希日前在「小明星大跟班」爆料,以前當利菁助理主持時,「有時錄影結束都已經12點,會唸到1、2點」。得知此事的利菁,4月7日還特地在臉書上還原真相,提到不希望被「妖魔化」、「只要還我真相清白!別消費我」。

隔天(8日)曾智希在臉書公開道歉,坦承「我不該為了效果在節目上把菁姐的故事誇大了」,事後利菁看完這篇道歉文,卻還是生氣地說「我算原諒你,但你避重就輕的道歉。」、「求求妳澄清我一年來『何時下節目找妳來化妝間訓妳』?」。

利菁甚至還透露,曾智希不斷打電話給她,但自己不願意接,「總不能公開罵我,私下道歉」。後來利菁則選擇把這篇貼文刪除,並重新打了一篇澄清文,希望網友們不要誤以為真!

曾智希8號在臉書公開向利菁道歉。 圖/擷自臉書
曾智希8號在臉書公開向利菁道歉。 圖/擷自臉書

利菁在看完曾智希臉書道歉文後,也立刻在臉書公開回應該篇文章。不過事後利菁已將該篇...
利菁在看完曾智希臉書道歉文後,也立刻在臉書公開回應該篇文章。不過事後利菁已將該篇文章刪除。 圖/擷自利菁臉書

利菁後來則選擇將先前文章刪除,並放上ptt貼文。 圖/擷自利菁臉書
利菁後來則選擇將先前文章刪除,並放上ptt貼文。 圖/擷自利菁臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈