曖昧來電不斷電!演藝圈十大女神發電機報到

李毓芬。圖/聯合報系資料照(記者楊萬雲/攝影)
李毓芬。圖/聯合報系資料照(記者楊萬雲/攝影)
2018-04-09 15:39DailyView網路溫度計 DailyView網路溫度計

演藝圈女明星一個比一個美,魅力女神排排站,要可愛、要性感、要清純、要呆萌通通有,有人是緋聞絕緣體,也有人每次合作都有戀情,一個眼神就把魂魄都勾走,電得男明星一個不要不要!

今日DailyView網路溫度計透過《KEYPO網路大數據》搜尋引擎,找出演藝圈十大超強發電機女神,管他熟男大叔、強猛男星或是可愛小鮮肉,遇到一樣都要拜倒石榴裙下~

緋聞不斷電 安心亞

從《全民大悶鍋》搞笑丑角起家,至今發了四張專輯成為唱跳歌手,安心亞在戲劇表現也屢屢突破,去年更挑戰植劇場演出傅培梅角色,在各方面努力都備受肯定。

女神一路走來大小緋聞不斷,最初被拍到出入羅志祥家,還拿羅的專輯遮臉引起軒然大波,讓兩人一度撕破臉,不過最終靠著合作MV破冰,化干戈為玉錦;而和MP魔幻力量嘎嘎的「掀裙事件」,則是讓她意外淪為小三,不歡而散;倒是萬年男友阿KEN談起她總是十足力挺,可見女神做人還是很成功的。

安心亞。圖/聯合報系資料照(記者余承翰/攝影)
安心亞。圖/聯合報系資料照(記者余承翰/攝影)

失婚不失戀 陳艾琳

《大學生來了沒》起家,陳艾琳有話直說的個性吸引大批粉絲追隨,更因出書談感情問題被封為「愛情專家」,沒想到自己卻也深陷泥淖,與MP魔幻力量前成員阿翔轟轟烈烈的婚姻,為自己也為粉絲上了新的一課愛情學。

從不認緋聞到爆出密婚、阿翔劈腿、意外流產,陳艾琳曾努力嘗試原諒,最終仍選擇離婚解脫。失敗的婚姻沒有澆熄她對愛情的渴望,同為《大學生》出身的ALEX陪伴她走過低潮,儘管戀情不被看好,兩人仍不忌諱大方放閃,用行動證明愛情不需要對外說明。

陳艾琳。圖/聯合報系資料照(記者陳柏亨/攝影)
陳艾琳。圖/聯合報系資料照(記者陳柏亨/攝影)

男神持續收割 朴信惠

南韓戲劇女神朴信惠親切隨和、人緣絕佳,每拍一檔戲就多一個死黨,從李洪基、李敏鎬、李鍾碩、張根碩、鄭容和到金宇彬、金來沅都一一收服,她還在IG上曬出GD給她的壓歲錢,被形容為「人脈無極限」最佳親和代表,「男神收割機」封號當仁不讓。

儘管男閨蜜堆滿山,歐逆的感情生活倒是很低調,直到今年被D社公開約會照,才默默認了和小兩歲的男星崔泰俊已經交往1年多,兩人從大學前後輩、演藝圈好友漸漸發展為戀人,2人私下一同是會一起分憂解勞的伴侶,互相珍惜成長的模樣讓周遭親友都很支持。

朴信惠。圖/聯合報系資料照(記者屠惠剛/攝影)
朴信惠。圖/聯合報系資料照(記者屠惠剛/攝影)

煙霧彈專業戶 鬼鬼

鬼鬼吳映潔出道多年傳過多次緋聞,不過男方總是不認愛,甚至還火速交上新歡,像是「好朋友」周湯豪、SpeXial晨翔都是如此,最早和胡宇威的戀情傳了三年,男方卻始終不認,傳出讓媽媽看不下去,感嘆「到底把我女兒當什麼」。

不過近來鬼鬼和小1歲的布魯斯合作國片《比悲傷更悲傷的故事》後互動頻繁,不僅被抓包同款睡衣,還同遊日本、一起畫畫健身,是否因戲生情經紀人也沒說死,鬼鬼能否如願在30歲前談場光明正大的戀愛,大家都敲碗等著看。

鬼鬼吳映潔。圖/聯合報系資料照(記者徐兆玄/攝影)
鬼鬼吳映潔。圖/聯合報系資料照(記者徐兆玄/攝影)

十年十男友 泰勒絲

翻開天后泰勒絲戀情史,從2008年爆紅至今10年已經換了10個男友,從情歌王子約翰梅爾、《斷背山》男主角傑克葛倫霍、小5歲的名門之後康納甘迺迪、英國偶像團體「一世代」成員哈利到英國男神「洛基」湯姆希德斯頓,每一任都是高富帥,還越換越大咖,也讓她因太常換男友被冠上「噬男魔」。

戀情夭折靠寫歌療傷,視戀愛為生命的泰勒絲,時常在歌詞中向男友們致敬,最新專輯《舉世盛名》再度開砲,也不忘低調向新男友喬歐文Joe Alwyn示愛,兩人交往後泰勒絲一改過去高姿態放閃性格,不過是否能走到紅毯還有待觀察。

小鮮肉殺手 蕭亞軒

出道17年,37歲的ELVA靠著食療和健身駐顏有術,緋聞也從未間斷,從最初的祝釩剛、隆宸翰、「B.A.D」Alex、王陽明、白梓軒、李安卓、馬來西亞富商劉德祖,到「弟弟系列」周湯豪、柯震東、新加坡小開Elory、美籍老外Michael、華裔高球選手Michael(陳樺),每個對象都是180公分以上的帥哥,堪稱演藝圈最強發電機。

後期戀愛大多走姊弟戀,「弟弟殺手」蕭亞去年初結束戀情與小13歲的Michael戀情,年尾又被拍到帶小16歲的新歡黃皓回家,顯見姊姊真的是電力十足。

蕭亞軒。圖/聯合報系資料照(記者胡經周/攝影)
蕭亞軒。圖/聯合報系資料照(記者胡經周/攝影)

癡癡等愛 陳喬恩

偶像劇女王陳喬恩近年來重心轉往大陸發展,吸金力十足,戀情倒是欠補,陸續當了好姊妹陳妍希、安以軒和趙小喬的伴娘,還驚喜接到捧花,不過想婚的前提是先要有男友。

37歲的陳喬恩因戲傳愛紀錄不少,明道、邱澤、阮經天都在名單上,唯一被認過的只有與霍建華的那一段,近年則是陸續被傳出見了王凱家長、與杜淳密婚,不過王凱強調兩人是一般聚會,陳喬恩也發聲明澄清「單身ing」,想看女王披白紗可能還要等等。

陳喬恩。圖/聯合報系資料照(記者陳立凱/攝影)
陳喬恩。圖/聯合報系資料照(記者陳立凱/攝影)

苦苦守候仍告吹 李毓芬

李毓芬初出道就看羅志祥拍廣告傳出戀情,後來也被多次目擊出入男方住處,直接被冠上「豬女郎」封號,接著又因戲與邱澤、炎亞綸傳出戀情,不過這都比不上和柯震東的糾葛深。

2015年被拍到和柯震東出遊傳曖昧,男方陷入呼麻危機後仍默默守護,讓柯震東受訪時感性坦言「李毓芬是重要力量」,兩人也被拍到一同和柯爸柯媽,大有前進柯家意味,戀情看似撥雲見日,卻在去年底驚傳分手,讓粉絲們不勝唏噓。

無縫接軌高人氣 邵雨薇

邵雨薇甜美外型頗受歡迎,但出道以來假戲真作花邊傳不完,2015年先是因拍《美味的想念》與是元介來電,默默交往一年多,隨後爆出拍攝《1989一念間》劈腿張立昂,「昂薇CP」大受歡迎,邵雨薇卻在去年11月坦承與張立昂情轉淡,不久就被拍到和吳慷仁約會,讓粉絲不敢置信。

兩段情分手時間點兜不攏,讓她遭質疑無縫接軌,「劈腿慣犯」汙名怎麼樣也洗不清,不過,過往男人們紛紛跳出來緩頰幫說話,吳慷仁也力挺到底,她自己則強調感情上很遲鈍,需要對方明示才知道。

邵雨薇。圖/聯合報系資料照(記者陳瑞源/攝影)
邵雨薇。圖/聯合報系資料照(記者陳瑞源/攝影)

偶像通通變男友 裴秀智

「國民初戀」秀智2011年與金秀賢拍戲傳出熱戀,但她公開否認指對方只是哥哥,後又被稱夜會《九家之書》奀星拍檔盛駿,女神再度神速否定戀情。

直到2015年被拍到和李敏鎬約會曝光,秀智才公開戀情,也坦承從《繼承者們》就開始關注男方,一直都是李敏鎬的粉絲,金童玉女的組合頗受祝福,不過隨著李敏鎬入伍戀情轉淡,三年情也告吹。

曾坦承理想型是「地獄使者」李棟旭,兩人私下單獨約會過一兩次,就被媒體爆出交往,讓當事人十分意外,不過互有好感的兩人早已確定彼此心意,便順水推舟利用這個機會開始交往,甜蜜談戀愛去囉!

圖/DailyView網路溫度計 提供
圖/DailyView網路溫度計 提供

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2017年04月04日至2018年04月03日,共一年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『演藝圈女神發電機』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧