怨飛機餐只給「吃麵包」 萁萁生氣PO文後才知真相

圖/擷自余皓然粉絲團、萁萁臉書
圖/擷自余皓然粉絲團、萁萁臉書
2018-04-11 09:21噓!星聞 噓編/綜合報導

日前黃鐙輝老婆萁萁與余皓然、甄莉和何妤玟一同到澳門旅遊,事後萁萁在私人臉書上抱怨,搭乘傍晚航班的飛機餐只給麵包,引起網友討論與媒體報導。後來萁萁才知早已改提供輕食很久,透過粉絲團緩頰「就是不懂才會想問」、「我說出自己的疑問罷了」,也表示肯定空服員相當辛苦。

萁萁9日在私人臉書上提到:「因為起飛不是正餐時間,所以吃麵包,說已改兩年了,徹底摧毀我對XX的印象,我問那正餐時間我們不是在飛機上嗎?」,最後還強調「台灣飛澳門的《點心》更差」。余皓然還在下面表示,「我吃的更爛」,機上午餐只有2片和餅乾一樣大的千層酥;另一位友人也提到「蘋果汁還是特別要的才有,妳忘記說了」。

蘋果日報報導,萁萁指出,空服員向她解釋,由於晚上5點半登機,並非飛機上的晚餐時間,而且航空公司已這樣運作2年。她不解晚餐時間在飛機上度過卻只能吃麵包,「因為飛行時間短,所以他們要省麻煩?」不過,也有網友在底下留言表示,「香港線的也是改成輕食很久了,只給麵包或是小甜點」、「這種事跟空服員抱怨也無解,她們是無辜的」。

另外,萁萁在臉書提到在飛機上買免稅商品貴了8元一事,也引起網友提供許多相關意見,她表示空服員向她解釋後已了解算法,她透過粉絲團說「就是不懂才會想問,但我搞懂就好了。我也沒為難誰,我說出自己的疑問罷了」,強調只是對航空公司政策發問,沒有針對任何人。

圖/擷自萁萁臉書
圖/擷自萁萁臉書

圖/擷自萁萁臉書
圖/擷自萁萁臉書

萁萁強調,她是對事不對人。 圖/擷自臉書
萁萁強調,她是對事不對人。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林志玲 言承旭 陳妍希 林青霞 咘咘 林予晞 金馬奇幻影展 柯以柔 林心如 鄧麗君 高雲翔 大S 陳奕迅 方志友 昆凌