傳愛MONSTA X玟赫 EXID惠潾親口否認了

EXID慧潾否認戀愛傳聞。圖/聯合報系資料照
EXID慧潾否認戀愛傳聞。圖/聯合報系資料照
2018-04-11 16:23中央社 記者姜遠珍首爾11日電

南韓媒體報導,南韓女團EXID惠潾(徐惠潾)以「我們並沒有在交往。」親口否認了與MONSTA X玟赫(李玟赫)的戀愛傳聞。

南韓「日刊體育」報導,昨天在SBS「The Show」先期錄製現場,針對粉絲們提出的與MONSTA X玟赫的戀愛傳聞是否為真的問題,EXID惠潾做出了前述回答。

報導說,MONSTA X的粉絲們一直向EXID惠潾提問與玟赫的戀愛傳聞是否為真,最終EXID惠潾表明了自己的立場。

報導指出,因惠潾與玟赫的戀愛傳聞,當天來到先期錄製現場的粉絲俱樂部的氣氛並不好,所以惠潾回答了粉絲們的提問。

一位曾在現場的有關人士表示,可能是因為有戀愛傳聞的兩個團隊相繼進行先期錄製,現場氣氛變得更不好了。

EXID正在攜新歌「lady」進行活動,MONSTA X正隨「JEALOUSY」開展回歸活動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

柯以柔 郭宗坤 Bo妞 咘咘 周曉涵 狄鶯 張庭 趙駿亞 李燕 瓊瑤 四分衛 昆凌 Twinko 周杰倫 賈靜雯