「過夜門」後首互動 李小璐送生日祝福 賈乃亮這樣反應

李小璐與賈乃亮。圖/摘自微博
李小璐與賈乃亮。圖/摘自微博
2018-04-12 11:10聯合報 記者童一寧╱即時報導

大陸女星李小璐去年底爆出「過夜門」風波之後,她與丈夫男星賈乃亮的互動就一直引發外界關注。本來經常在微博上互動曬恩愛的兩人,在此之後都變得相對沈寂。今天是賈乃亮的34歲生日,有網友發現李小璐在凌晨第一時間就獻上生日祝福,不過沒有發文,只貼了一個蛋糕圖案。賈乃亮則在6個小時之後才回應了一個讚。

由於這是兩人在「過夜門」之後的首度「公開」互動,格外引人注意。網友發現,其實賈乃亮在李小璐發文時也曾登入微博,為何遲至6小時候才有反應?相當令人玩味。也有人認為,李小璐是在測試輿論風向。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎