「養妻不教夫之過」 黃鐙輝為妻致歉還不忘幫他宣傳

黃鐙輝。圖/擷自臉書
黃鐙輝。圖/擷自臉書
2018-04-12 14:53噓!星聞 噓編/綜合報導

黃鐙輝的老婆萁萁日前在臉書抱怨飛機餐食不佳,引起網友熱議,她在得知目前飛機供餐的「真相」後也回應道歉了。而老公黃鐙輝當天(11日)晚間也再發文為妻道歉,幽默用語讓網友會心一笑。

黃鐙輝首先以「養妻不教夫之過」開場,直言老婆萁萁「賤內言論不修邊幅 常常口出驚人之語 往往只想到眼前的感受 就口無遮攔 看不到事件的背後有很多故事」,而他也坦言老婆的發言讓他覺得非常不妥,所以也替老婆再次向大家說抱歉。黃鐙輝也透露萁萁的個性口無遮攔,但也常仗義直言,這倒是他覺得自己應該向老婆學習的地方。

該篇「致歉文」一出,獲得不少網友認同,有人表示就是欣賞萁萁直言的個性,也有人回應「誰都會有錯的時候,愛老婆的人,明責備實相挺,我喜歡」。

有趣的是,黃鐙輝致歉的同時還不忘幫憲哥宣傳小巨蛋演唱會,讓網友疑問「莫非會去當嘉賓?」

黃鐙輝臉書發文,不忘為憲哥宣傳。圖/擷自臉書
黃鐙輝臉書發文,不忘為憲哥宣傳。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草