雖有林志穎加持 哥哥腸粉店卻宣布停止這服務

林志穎(右)為哥哥林志杰(中)開的腸粉店站台。 圖/擷自志杰腸粉臉書
林志穎(右)為哥哥林志杰(中)開的腸粉店站台。 圖/擷自志杰腸粉臉書
2018-04-13 12:20噓!星聞 噓編/綜合報導

林志穎的哥哥林志杰在四平街賣腸粉,被媒體報導後,吸引不少人潮,13日晚上林志穎也將在四平街陽光商圈舉行簽唱會,不過林志杰卻爆內用服務將要關閉,未來要到各大夜市走透透。

林志杰13日在臉書貼文透露「今天有志穎簽唱會來加持,熱鬧滾滾,也是內用區使用最後一天」,「為了沉重的房租,增加其他湯湯水水的產品來獲利,非我的本意,沈重的內用客服,讓我們無法專注在美味」最後更透露為未來的規劃「志杰腸粉 決定走出四平街,本店還是會繼續,全省夜市走透透,也會把四平街的店面,打造成一個小吃平台,讓更多的攤商來四平街,注入新血」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧