25歲女星罹癌切除左乳 曝病床照勇抗病魔!

矢方美紀(左)2016年曾與成員松井珠理奈(中)和、古畑奈和(右)來台舉辦粉絲見
矢方美紀(左)2016年曾與成員松井珠理奈(中)和、古畑奈和(右)來台舉辦粉絲見面會。圖/聯合報系資料照/記者林俊良攝影
2018-04-13 15:56噓!星聞 噓編/綜合報導

日本女團SKE48前成員矢方美紀在社群網站曝光了自己住院的病床照,她因乳癌於2日進行了左乳和淋巴結切除手術。

25歲的矢方美紀這個月3日先是在部落格表示「手術結束了」,並曝光自拍病床照報平安,今(13)日則再詳述手術始末。她表示去年12月覺得身體不適,就醫後確診為乳癌,休息一陣子後已於2日做了手術,手術順利,並上傳了自拍照報平安。

她表示目前已出院,雖然術後有左手難以舉高過肩膀的情況,但她會積極復健,同時也她透露預計下周一復工主持電台節目。

矢方美紀2016年時曾與成員松井珠理奈及古畑奈和一起來台舉辦握手會,個性活潑人氣也高,她於去年2017年2月自團體畢業,如今傳出罹癌消息讓人震驚,她勇敢面對的正面態度更讓粉絲相當心疼。

圖/擷自ameblo.jp
圖/擷自ameblo.jp

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云