唐從聖嘟嘴環抱方志友 真相讓網友們傻眼

方志友曝光與楊銘威的舊照,網友們竟誤會以為是從從與安心亞。 圖/擷自臉書。
方志友曝光與楊銘威的舊照,網友們竟誤會以為是從從與安心亞。 圖/擷自臉書
2018-04-13 16:35噓!星聞 噓編/綜合報導

方志友12日曝光一張親密照,照片中她戴著眼鏡,另一個男的則從她背後環抱,po文中方志友TAG楊銘威,但照片中出現的男子卻酷似從從唐從聖,讓許多網友霧裡看花,還有網友著急地說「明明就是唐從聖」!

方志友在貼文中提到,「這張照片是我們交往以後你第一次送我的聖誕禮物」,文中還TAG楊銘威。不過發文一出卻有網友直呼「明明就是唐從聖」、「我以為我看錯人了⋯?」,有網友以為這照片是從從與安心亞,網友還留言說「還以為從從怎抱方志友」笑翻一堆網友。

唐從聖本人還幽默地在底下留言說「別鬧了!我真的只抱過翁立友 only you.....」,方志友則很不好意思地向從從抱歉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀