最萌小三!咘咘當賈靜雯面喊修杰楷「老公」

三個月大的咘咘相當可愛。圖/中天提供
三個月大的咘咘相當可愛。圖/中天提供
2018-04-14 15:03聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

賈靜雯嫁給修杰楷後,生下大眼千金咘咘、BO妞。賈靜雯在咘咘3個月大時就帶著她登上親子實境秀「媽媽是超人」,一家人的超可愛互動,受到不少觀眾喜愛,因節目第一季即將在中天播出,現在已經2歲多的她鬼靈精怪,早就可以跟爸爸媽媽對話互動,賈靜雯就透露,咘咘竟然會開口對著爸爸喊「老公」。

2歲的咘咘在錄製最新一季「媽媽是超人」時,時常鬼靈精怪的和爸媽回嘴,像是她不想吃蔬菜時,修杰楷板起臉孔講了一句「欠修理了」,咘咘睜大眼秒回「我不要欠修理」。還有修杰楷和BO妞一起捉弄咘咘時,咘咘則學起大人語氣喊著「煩死了,我煩死了啦」,突如其來的回話經常讓爸媽笑到不行。咘咘不只愈來愈像小大人,甚至也開始和媽媽賈靜雯爭寵,賈靜雯笑稱:「我覺得爸爸跟女兒之間真的就是前世情人,爸爸也很會跟小孩撒嬌,然後咘咘很會學我講話,有時候還會對著爸爸喊『老公』,其實我也很少叫老公,我也不知道為什麼她會這樣叫。」

不只如此,咘咘在妹妹BO妞面前也會擺起「大姊姊」姿態,賈靜雯說:「她會跟波妞說,『這樣可以嗎?』、『這個可以拿嗎?』完全就是學我的口氣。」無奈透露咘咘講話時常讓媽媽好氣又好笑。

「媽媽是超人」第一季除了有賈靜雯與咘咘母女檔,成員還包括知名女演員董潔與兒子頂頂、女主持人冉瑩穎與兒子軒軒及皓皓、女演員梅婷與一對兒女快快及陽陽。節目透過實境秀角度,真實記錄平常光鮮亮麗的明星媽媽帶孩子的各種模樣,辛苦程度不輸一般家庭的母親,酸甜苦辣、喜怒哀樂全都「錄」。

賈靜雯帶三個月大的咘咘錄影。圖/中天提供
賈靜雯帶三個月大的咘咘錄影。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓