林志玲與AKIRA聯名信 揭曉選台南辦婚禮原因

直擊/林志玲婚禮狂哭 父囑咐AKIRA :一切拜託你了

林采緹孕肚現型!公開深情凝視胡睿兒

林采緹與胡睿兒約會時還有朋友在場。圖/摘自臉書
林采緹與胡睿兒約會時還有朋友在場。圖/摘自臉書
2018-04-14 16:47聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

林采緹和緋聞男友「Under Lover」成員胡睿兒始終不鬆口承認戀情,她日前被爆懷孕,社群網站上所有照片都是以寬鬆衣物為主。隨著臨盆日期接近,她的孕肚也逐漸現型,月初時一張側身照片,大肚整個藏不住。她今天又公開一張與胡睿兒深情對望的照片,粉絲除了祝福外,也焦急敲碗要他們快點公開喜訊。

林采緹2016年9月和胡睿兒呼麻鬧上新聞版面,去年她推出寫真集力圖振作,火辣身材讓寫真集大賣,她在接受媒體訪問時堅持單身,但跟胡睿兒還有聯絡,義氣表示不會因過去風波影響友誼,跟胡睿兒就是好友,也沒有轉為地下情。

不過她遭爆今年8月即將升格當媽,孩子的爸就是胡睿兒。她對此一概「不回應」,只是肚皮隆起藏不住,網友陸續發現她真的懷孕。對此,林采緹和經紀人尚未做出回應,胡睿兒經紀人則回答「蘋果日報」說不清楚,暫時聯絡不上藝人。

林采緹一個轉身讓大肚子曝光。圖/摘自臉書
林采緹一個轉身讓大肚子曝光。圖/摘自臉書
林采緹公開與胡睿兒放閃。圖/摘自IG
林采緹公開與胡睿兒放閃。圖/摘自IG

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭