張敏曬與張學友合照:我不復當年青澀 你依舊青蔥模樣

張敏與張學友。圖/摘自微博
張敏與張學友。圖/摘自微博
2018-04-15 18:58聯合報 記者童一寧╱即時報導

女星張敏14日在微博發出與老友歌神張學友的合照,祝賀張學友生日快樂。張敏發文說,兩人分別已經21年,「如今我已不復當年的青澀,而你依舊是青蔥的模樣」。不過網友紛紛認為,從照片上看來,明明就是張敏比較像少女,而張學友已經是「歌神」了。

張敏說,「時至今日,我仍然無法忘記當年你曾給予的恩澤,那就是你與人為善的,博施濟眾的胸懷!」、「願我敬愛的,如兄如父的學友如松柏長青,願幸福的微笑一直駐足在你的嘴角,心田!」張敏曾在1989年獲得香港電影金龍獎最佳新人獎,得獎作品正是與張學友合作的「最佳女婿」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 歌仔戲 陳亞蘭 楊麗花 楊麗菁 翁家明 蕭淑慎 YouTuber 成語蕎 舞力全開 奧蘭多布魯 志村健 來自星星的你