周杰倫預告新歌「不想聽就拉倒」 網友留言瞬間歪樓

 圖/擷自ig。
圖/擷自ig
2018-04-16 14:12噓!星聞 噓編/綜合報導

亞洲天王周杰倫到澳洲開唱,老婆昆凌還愛相隨。昨(15日)周杰倫還曝光與昆凌在澳洲的照片,照片中周董還巧妙地遮住老婆的下半身,讓懷孕傳聞再次被討論。而今天周杰倫還無預警地預告自己新歌即將出爐,網友們還紛紛替新歌取名,貼文下方留言瞬間歪樓。

而日前周杰倫就曾透露,往後選擇每三個月發表一首單曲,16日他就在IG上向粉絲們開心預告,提到:「第2首新歌準備瞭解一下,再過1個禮拜,等著」。還調皮地寫著俏皮寫「不愛我就拉倒」、「不想聽就拉倒」。

許多網友們看到還急勸:「好随便的歌名…」、「換個歌名吧,這個歌名真的不好聽」、「哦,看這糟糕的歌名」、「歌名不再斟酌一下嗎」;還有網友開玩笑地說:「花點時間取一個歌名很擔誤你喝奶茶嗎」、「為什麼不叫『奶茶店的小故事』」、「可能最後會變成叫『拉倒』」、「什麼時候出首『珍珠奶茶』阿」、「奶茶店的小故事」、「欲擒故縱?你贏了」。

圖/擷自ig。
圖/擷自ig

圖/擷自ig。
圖/擷自ig

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

周揚青 袁惟仁 景甜 迪麗熱巴 EXO 狄鶯 金馬獎 徐若瑄 李艷秋 林志玲 李進良 昆凌 言承旭 應采靈 小A辣