「強國新垣結衣」赴日拍廣告 陸網友怒斥:太做作

 圖/擷自IG。
圖/擷自IG
2018-04-17 15:25噓!星聞 噓編/綜合報導

有「強國新垣結衣」封號的中國網紅龍夢柔,2014年因參加節目後迅速在網路上爆紅,她也替自己取了個藝名「栗子」,儘管曾稱不會踏入演藝圈,但最近卻被網友發現,她似乎已默默地赴日發展,甚至還拍了廣告。

年初龍夢柔就曾透露自己登上日本名古屋CBC電視台直播節目,最近被網友發現她還在日本拍了廣告。據悉,她此次是替日本東急酒店拍了「東急STAY札幌OPEN 2018」篇,影片中她走遍札幌的許多旅遊景點。

影片一出,有網友認為,龍夢柔模仿新垣結衣意味濃厚,直呼「有點做作」、「新垣結衣的影子很重」、「老是學別人,不被黑才怪」、「太刻意了」、「我永遠喜歡正版結衣」;但也有網友出來替她說話:「日本網友好評,中國網友能把人噴死」、「仔細看...根本不像阿」、「挺她,自己想做的事就做,沒必要還來報告」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林志玲 言承旭 陳妍希 林青霞 咘咘 林予晞 金馬奇幻影展 柯以柔 林心如 鄧麗君 高雲翔 大S 陳奕迅 方志友 昆凌