賈靜雯曝嘟嘴美照 修杰楷卻和「前世情人」背後放閃

賈靜雯。圖/擷自臉書
賈靜雯。圖/擷自臉書
2018-04-17 17:21噓!星聞 噓編/綜合報導

賈靜雯咘咘、Bo妞登「媽媽是超人3」,節目播出後一家人的幸福互動讓網友直呼「好幸福」,今(17)日賈靜雯在臉書曝光美照,寫著「看著照片~好想去海邊⋯想念海風吹拂的感覺!夏天即將到來,開心期待」,照片中的她嘟嘴比YA,青春模樣真的是凍齡女神!

不過女神美照的背景卻吸走不少人的注意人,因為老公修杰楷正在和「前世情人」咘咘有愛互動啦!雖然背景畫面模糊,不過可以看出修杰楷護著咘咘以防她跌下來,父女情畫面讓賈靜雯都特別標註「背景很有愛」,網友直呼「背景很閃」,更表示看到一家人幸福的模樣讓人心情很好。

賈靜雯曝美照,背景有亮點。圖/擷自臉書
賈靜雯曝美照,背景有亮點。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林志玲 言承旭 陳妍希 林青霞 咘咘 林予晞 金馬奇幻影展 柯以柔 林心如 鄧麗君 高雲翔 大S 陳奕迅 方志友 昆凌