小S新節目神秘男搭檔曝光 網友瘋喊:「康熙」再合體

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
2018-04-18 16:01噓!星聞 噓編/綜合報導

小S蔡康永在台合作「康熙來了」長達12年,2016年初結束節目錄製。後來小S到大陸主持「姐姐好餓」,如今還傳出小S又有新節目要出爐啦!

小S今(18日)在微博曝光一張照片,照片中的她搭著一名男士的肩膀,並預告將會有新節目誕生,還順便曝光了節目男搭檔的左肩,許多網友都紛紛好奇男主持人的身分,好友蔡康永還調皮地留言給小S說:「嗯,那......要好好跟對方相處哦。」

網友們紛紛猜測,該不會這次的搭檔還是蔡康永,笑說蔡康永是在暗示自己;不過,也有網友認為蔡康永身高沒有那麼高,節目男搭檔應該不是蔡康永。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

小S與蔡康永在台合作「康熙來了」長達12年,2016年初結束節目錄製。圖/本報資...
小S與蔡康永在台合作「康熙來了」長達12年,2016年初結束節目錄製。圖/本報資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior