昆凌新髮型激似莉莉柯林斯 周杰倫回應超閃

昆凌(左)新髮型與莉莉柯林斯(右)相似。 圖/擷自昆凌IG
昆凌(左)新髮型與莉莉柯林斯(右)相似。 圖/擷自昆凌IG
2018-04-19 10:28噓!星聞 噓編/綜合報導

昆凌近來剪短了頭髮,日前還在IG上分享自己與好萊塢女星莉莉柯林斯的對比照,覺得新髮型與對方很像,讓她很開心,而老公周杰倫則嘴甜回應「你比她漂亮」。

昆凌18日在IG上分享自己頂著短髮的側面照片,還與好萊塢女星莉莉柯林斯的照片,一起合成比對,並寫道:「Lucky to look like such a pretty girl today(很幸運能與這麼亮麗的女孩這麼像)」,寵妻魔人周杰倫也隨後回應「你比她漂亮 哈哈」,不過周董看似乎沒認出照片中的莉莉柯林斯,還問「他是誰?」

而粉絲們則大呼「被閃瞎」、「又來灑狗糧」、「日常狗糧」、「我倫完美演譯教科書的回答」、「老周日常曬恩愛」。

圖/擷自昆凌IG
圖/擷自昆凌IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅