I級豔后側身甜喊「看我」 網友暴動啦!

女星洪蓉因為擁有傲人的32I罩杯,因而擁有「I級豔后」的稱號。 圖/擷自i級豔后
女星洪蓉因為擁有傲人的32I罩杯,因而擁有「I級豔后」的稱號。 圖/擷自i級豔后臉書
2018-04-20 15:39聯合新聞網 噓編/綜合報導

女星洪蓉因為擁有傲人的32I罩杯,因而擁有「I級豔后」的稱號,她上遍各式各樣的綜藝節目。最近的她常住泰國,時常在臉書分享自己生活美照,與粉絲們互動。

最近洪蓉曝光了張絕美側身照,豈料卻引來廣大粉絲們爆動。照片中洪蓉站在湖邊,側著身子面相鏡頭,而也就是因為這一個角度,她曼妙的身材曲線完全顯現出來,她還調皮地說:「如果想我,請多看我」。網友們看了紛紛留言驚呼:「不敢直視」、「有J了吧」、「好想現場親眼目睹這曲線」、「太誇張了」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

謝忻 Melody 溫嵐 隋棠 理科太太 吳姍儒 劉至翰 孫安佐 高宇蓁 熊熊 阿翔 白冰冰 鄧超 孫儷 曾莞婷