昆凌洩閨房秘密 秒懂周杰倫為何體虛

昆凌大洩和周董閨房事。圖/摘自微博
昆凌大洩和周董閨房事。圖/摘自微博
2018-04-21 23:08聯合報 記者黃保慧╱即時報導

周杰倫(周董)與昆凌育有女兒小周周(Hathaway)及兒子Romeo,一家四口越來越高調曬恩愛。昆凌今年3月初到維也納錄大陸節目「奔跑吧」,首集開播,她竟洩和周董的閨房事,更讓主持群之一的陳赫忍不住笑虧:「怪不得杰倫哥經常感冒。」

「奔跑吧」20日開播,嘉賓請來昆凌、Selina,吳秀波、宋祖兒、鍾楚曦、藍盈瑩。節目播到「搶被子」遊戲時,昆凌自告奮勇表示「我最會了」,意外透露私下常跟周董搶被子,睡醒後發現棉被都在自己身上,讓鄧超笑稱:「杰倫哥好可憐。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟