被問老婆飛機餐爭議 黃鐙輝首露面「浮誇」護妻

黃鐙輝(左)和曾子余今天在國父紀念館欣賞音樂劇。圖/大吉祥提供
黃鐙輝(左)和曾子余今天在國父紀念館欣賞音樂劇。圖/大吉祥提供
2018-04-22 16:17聯合報 記者黃保慧╱即時報導

日前黃鐙輝老婆萁萁與余皓然、甄莉和何妤玟一同到澳門旅遊,萁萁卻因長榮航空的飛機餐只給麵包的發文,引發網友討論,她透過粉絲團緩頰「就是不懂才會想問」,也表示肯定空服員相當辛苦,而黃鐙輝也發文緩頰、護妻。不過他今天出席音樂劇,事發後首露面,被問及此事,機智回應,笑翻全場。

黃鐙輝笑說:「我現在最喜歡的就是長榮航空,他們出面幫我解決很多事情,以前我都不知道有沒有送熱餐。」更誇張說:「以後都會搭長榮,所謂不打不相識,我最愛長榮。」而被問到日前傳出因萁萁飛機餐事件丟掉TVBS「食尚玩家」主持棒,他今天表示確實休息一陣子,不過也搞笑說:「今天粉絲團有直播,我休息是為了營造神秘感,我跟曾子余代言農糧署,現在已經是唱跳歌手。」

在一旁的搭檔曾子余對於師傅黃鐙輝離開節目「食尚玩家」是否感到開心?他急忙拉著黃離開笑說:「我們要開始了,我們要去座位區了。」閃避問題。今天楊子儀、彭恰恰、許效舜、黃鐙輝、曾子余、文夏、文香、舒米恩、寶島神很大主場群、陳佩琪、朱頭皮、陳大天皆前來觀賞演出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵