電視台休息室有小偷!大牙錢被偷大嘆「為什麼要偷窮人的錢」

 圖/擷自大牙臉書
圖/擷自大牙臉書
2018-04-23 09:07噓!星聞 噓編/綜合報導

大牙日前在臉書上透露自己的錢被偷了,原來她把包包放在三立演員休息室,卻發現錢被偷了,還大嘆為什麼要偷窮人的錢!

大牙22日晚上在個人臉書大呼「東西真的不能放在沒有監視器的地方!有小偷!!!」網友紛紛詢問她什麼都東西被偷了?大牙才透露是錢被偷了,地點應該就是在三立的演員休息室,結果有不少遇過相同經驗的人,都跳出來回應,「之前在演員休息室我有一大袋日本買回來的藥品紀念品 放在姐姐桌上結果全部被人家偷走了!好幾千塊耶」、「 我東西也被偷過!氣!」,鄭仲茵感到驚訝「真假?在哪?太誇張了啦⋯我東西都亂丟餒!不見多少?今天?」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓