李晨發受傷照討拍 女友范冰冰回應卻重點誤!

 圖/擷自李晨微博
圖/擷自李晨微博
2018-04-23 11:49噓!星聞 噓編/綜合報導

李晨日前參加「跑男」的節目,卻意外發生額頭遭砸傷的情況,而日前他在微博PO出自拍照,沒想到女友范冰冰回應,讓網友大呼「好嚴格!」

李晨22日在微博上分享一張自拍照,特地露出額頭受傷的地方,還寫道:「怎麼說....」看似有討拍的意味,不久女友范冰冰則回應了,不過不是安慰對方,身為美容達人的范冰冰,透過照片一眼就看出李晨現在臉部肌膚的三大問題,還提出補救的方法「嗯⋯毛孔有些粗大和黑頭,皮膚也有點暗黃,是時候該先去個角質,然後精油按摩二十分鐘,最後再敷個美白補水的面膜了!噢!對啦!請別忘了把美容儀也用起來!讓皮膚更緊致喲!好吧!我說完了!晚安!」愛女友的李晨也馬上就回應「按所有步驟進行」。

粉絲們看了則紛紛回應「姐你太嚴格了」、「美妝博主范冰冰上線」、「這和晨哥發微博的初衷不一樣」。

圖/擷自范冰冰微博
圖/擷自范冰冰微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior