鄭雨盛慶生合影「教主」林青霞:跟亞洲傳奇女星一起

圖/擷自鄭雨盛IG
圖/擷自鄭雨盛IG
2018-04-23 16:40噓!星聞 噓編/綜合報導

歐巴鄭雨盛昨天(22日)過45歲生日,他在Instagram上分享慶生照,當中派對座上賓竟然還有林青霞與女兒邢愛林!

鄭雨盛Po文中還寫道「Thanks Nan sun」,不知是否為感謝施南生(Shi Nansun)邀來林青霞一同為鄭雨盛慶生?亦或施南生為鄭舉辦慶生會?而鄭雨盛曬合影照大讚林青霞為「亞洲傳奇女星」。網友更大呼「女神啊女神」、「風采依舊」、「東方不敗女神!!!」

林青霞與鄭雨盛20日參加了義大利烏甸尼「遠東電影節」,林青霞獲頒「金桑獎」,好友施南生也一同前往,女兒邢愛林更秘密到場給媽咪驚喜。而鄭雨盛則與夥伴因參演的電影「鋼鐵雨」而前往參與盛會。

圖/擷自鄭雨盛IG(  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康  )
圖/擷自鄭雨盛IG( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳