徐若瑄午餐意外曝光 竟然只吃這樣

徐若瑄。圖/摘自臉書
徐若瑄。圖/摘自臉書
2018-04-23 20:51聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

常在臉書分享育兒心情的徐若瑄,今日分享她的午餐,讓網友相當意外,竟只有2株花椰菜、3條豆子、金針菇及一小塊肉,她還另外附文寫道「My Lunch」,讓全部網友難以置信,直呼女神難為。

其實徐若瑄早前也曾秀出自己的晚餐,當時是一盤少量的生菜沙拉,雖然她曾經透露自己也有想要大吃的慾望,但為了維持身材,也只好放棄,讓網友們心疼留言,「真的很辛苦,女神不是人當的」、「沒有澱粉嗎?這樣不會餓嗎」,她先前曾說過「18天瘦3公斤」,果然早有經驗,相當厲害。

徐若瑄的午餐曝光。圖/摘自臉書
徐若瑄的午餐曝光。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中