溫貞菱:要相信自己會看見彩虹

温溫貞菱鼓勵同志「你要相信自己會看見彩虹」。 LEZS提供
温溫貞菱鼓勵同志「你要相信自己會看見彩虹」。 LEZS提供
2018-04-25 00:10Upaper 綜合報導

2011年創立,堪稱全亞洲最具影響力的LGBTQ雜誌《LEZS》,多年來不僅關心台灣與全球LGBTQ議題,更在甫發行的四月號,推出創刊7周年以「Lucky 7」為題的特別企劃,以象徵同志彩虹6色旗以及代表堅毅精神的創辦人發行7組封面,包括艾怡良、黃惠偵和女兒、温貞菱、苗博雅、囧星人和摸哥、盧凱彤、王安頤等7位近年在亞洲LGBTQ議題深具影響力的封面故事。

温貞菱在接受《LEZS》專訪前,早已多次力挺同志,這次的封面故事,她更坦率直白的表態,「每個人都有看見彩虹的時候,重點是不要阻止任何人看見彩虹,你也要相信自己會看見彩虹。」也因此鼓舞許多同志朋友。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 張善為 林采緹 李燕 胡睿兒 楊晴 賈靜雯 咘咘 福原愛 修杰楷 劉詩詩 徐玄 周杰倫 昆凌 蔡依林