時代的眼淚啊!2000年五大樂團舊照曝光

 圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2018-04-25 13:58噓!星聞 噓編/綜合報導

四分衛上週曝光了一張五月天的青澀照,照片中是1999年四分衛與五月天一起合體在板橋火車站前舉辦「五四大對抗」,當時兩團還一起合照,勾起不少網友的回憶。

24日四分衛再度曝光了張舊照,照片中包含了2000年初正火紅的五個團體,分別是四分衛、五月天、乱彈阿翔、脫拉庫以及花兒樂隊。當年這五個團體還一起再中正紀念堂舉辦「世紀Band搖滾演唱會」。

許多網友看完照片,紛紛再底下討論起來,直呼「那天我在場」;還有網友表示:「當年四分衛全脫,超讚(我站第二排)」、「右下長頭髮是亂彈阿翔嗎」、「那一年我有去中正紀念堂!!!被翔大的「海邊坐」感動到!還有四分衛!!!」、「看到這張照片,我激動得說不出話」、「那天我在我在!!!」、「我相信國璽的頭毛真的可以中分!」,還有網友特地P了照片中的阿信,直呼「好可愛」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草