失聯舊愛王心凌 姚元浩認欣賞王心恬

2018-04-25 16:16聯合報 記者林怡秀╱即時報導

姚元浩今出席戶外品牌活動,他去年被爆出前女友王心凌私密照從他手機流出,他為捍衛清白,放話要揪出幕後黑手,今被問及此事,他表示目前仍在調查中,真相恐怕還要再等一段時間才會水落石出,而他和王心凌也已經失聯,不過這期間他和名模王心恬被拍到一起滑雪,疑似新戀情悄悄萌芽,他笑說兩人就是好朋友,但不諱言欣賞對方,未把話說死。

他說和王心恬志同道合,且對方個性也好相處,兩人因鐵人三項而熟識,「我滿崇拜她,可以完成這麼多賽事,如果覺得還不錯,大家可以走近一點這樣。」他不否認王心恬是他的菜,還說最欣賞王心恬堅持到底的個性,「比如有次一起跑21公里,我回頭看她感覺她好像滿累的,但我到終點等她,看她還是會堅持跑完,我覺得這點我滿欣賞她的。」對王心恬的好感藏不住。

姚元浩今出席戶外品牌活動。記者林怡秀/攝影
姚元浩今出席戶外品牌活動。記者林怡秀/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟