油箱蓋去哪兒?黃鐙輝騎重機 汽油上身好危險!

黃鐙輝喜愛騎重機。圖/擷自臉書
黃鐙輝喜愛騎重機。圖/擷自臉書
2018-04-26 13:51聯合新聞網 噓編/綜合報導

愛騎重機的黃鐙輝竟騎車騎到汽油上身!

黃鐙輝今在臉書分享重機上路的經驗,這次他跑北宜,沒想到騎一騎竟覺得「有人噴我水」,而且他每剎車就感覺有人往他車頭噴,讓他頓感「真的是很沒公德心」。不過他越騎覺得越不對勁,驚覺是自己的車子在「噴水」,讓他一度慌張,以為是水箱爆了,後來他放慢速度低頭一看,原來是加油完後忘了蓋回油箱蓋,噴出來的是汽油!

他表示「全身汽油味」,還自嘲「誰能比我ㄎㄧㄤ」。文末他也不忘提醒大家「使用快拆油箱蓋的車友一定要蓋好」,而他還PO出的機車圖,油箱蓋已不知去向,而是先用塑膠袋塞住。

網友看了不禁覺得既好笑但又危險,直呼還好沒點火抽菸,不然就變烈火燒車了。

油箱蓋已不知去向。圖/擷自臉書
油箱蓋已不知去向。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳