影后臉慘遭打歪 自爆口腔咬合出問題

福原愛送「地」表白江宏傑 背後含義超浪漫!

江宏傑、福原愛26日出席珠寶活動。記者梅衍儂/攝影
江宏傑、福原愛26日出席珠寶活動。記者梅衍儂/攝影
2018-04-26 16:50聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

桌球佳偶江宏傑福原愛26日出席珠寶活動,提到送給彼此印象深刻的禮物,江宏傑笑說:「月球的地!」眾人一頭霧水,他笑說:「小愛當時跟我解釋時,我也聽不懂。」福原愛笑著接話:「我在美國的網路上買了月球上的地,有證書和地契,範圍有足球場那麼大,自己也在旁邊買了一塊地,跟他在月球上當鄰居。」原來當時2人分隔台灣日本兩地,每天為了奧運集訓拚命,福原愛希望江宏傑每天晚上看到月亮就可以想起她,浪漫程度破表。

想必「月球的地」金額所費不貲?福原愛笑說:「1萬日幣(約台幣2743元),其實沒有很貴,歡迎大家也可以買來跟我們當鄰居!」江宏恩甜蜜表示:「她比較浪漫,常給我驚喜,送我月球的地有點嚇到,上次我生日她還動員全家來高雄幫我慶生,我事前完全不知道。」

至於江宏傑送過什麼特別的禮物,福原愛說:「沒有超特別的,不過他都會突然給我買禮物,像去歐洲買洋裝回來給我,或是現在常常給寶寶買東西,買情侶裝。」

福原愛喜歡首飾項鍊,江宏傑表示平時若逛珠寶店都會直接問老婆喜歡哪一個,不走驚喜路線,「因為我怕會買錯,小東西我還會直接買,但若金額太大,回去她會罵我。」

原來昨天2人才為亂買東西的事小小拌了下嘴,「我們一起買了手機,但她的手機比較不好用,我就又直接買了一支新的給她。」福原愛笑說:「對啊,頭好暈喔,就覺得一下子花這麼多錢好嗎?」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 邵昕 郁方 伊能靜 秦昊 吳姍儒 袁惟仁 李玖哲 霍建華 謝金燕 馬俊麟 曾之喬 林采緹 王瞳 何如芸