咘咘、Mia合體「超人」!邀請「一起玩」卻慘遭拒絕

咘咘與Mia合體卻鬧小彆扭。圖/截圖自YouTube
咘咘與Mia合體卻鬧小彆扭。圖/截圖自YouTube
2018-04-26 20:53聯合報 記者杜沛學╱即時報導

賈靜雯的女兒咘咘再次上大陸節目「媽媽是超人」,再度受到網友喜愛與關注。本周新的一集,咘咘與好姊妹Mia合體,卻「姊妹鬩牆」,搶玩具、木馬椅咘咘邀Mia「一起玩」,也慘遭拒絕,Mia還一把將咘咘推開,賈靜雯在一旁看她們的超萌互動,忍不住笑出聲來。

賈靜雯在節目上致電方志友,邀她帶女兒Mia來家裡玩。Mia到咘咘家後,一開始還送禮物給咘咘的妹妹Bo妞,隨後卻只想自己玩,一把將咘咘推開;後來Mia看中木馬椅,咘咘也想一起玩,數1到10讓Mia起身,輪到咘咘玩的時候,Mia超快速數數,咘咘根本都還來不及坐上木馬,兩人互搶玩具的萌樣讓賈靜雯大笑,還要在一旁的Bo妞趕緊爬離「猛獸區」。

之後閨密二人還上兒童健身房繼續較勁,比賽吊單槓時,咘咘最終輸給Mia,竟難過淚奔到媽媽懷裡,最後還不願意跟Mia擊掌。賈靜雯形容咘咘是敏感的小孩,也認為遇到挫折是好事,但會教育小孩不要那麼在意勝負。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 大牙 咘咘 韓瑜 胡睿兒 江俊翰 江祖平 徐佳瑩 Bo妞 林青霞 謝承均 食尚玩家 潘迎紫 Hebe Under Lover