金馬影后桂綸鎂最真摯的內心告白:感謝自己每一個趁早的決定

 圖/資生堂 提供
圖/資生堂 提供
2018-04-27 10:42撰文 陳云曦

是誰,讓金馬影后桂綸鎂一路走來,默默感謝在心裡?一切都要從17歲那年說起…

資生堂東京櫃—百優精純乳霜今年邀請影后桂綸鎂擔任代言人,並將小鎂的真實人生歷程拍成微電影【趁早】,影音作品中有著桂綸鎂最真摯的獨白,欲與所有女孩共勉。

倒帶藍色大門 感謝那個勇敢嘗試的自己

《藍色大門》,彷彿每個人都曾歷經的高中夏天,電影中女主角不造作扭捏的表情及口氣,更是讓人驚艷、難以忘懷。那女主角正是17歲的桂綸鎂,當年的小鎂,單純地想讓那個暑假過得不一樣,雖然曾在試鏡的時候感到膽怯,但還是決定勇敢嘗試!而這個趁早的決定,就這麼開啟她的演員之路,也讓她第一次發現,未來是可以自己決定的!

趁早的毎一步累積 都是往後的收穫

「是每一個趁早的決定,累積成了現在的自己」,回想21歲的那一趟歐洲遊學,讓桂綸鎂趁早學會獨立,並且成為可以被依賴的人。直至後來的毎一部電影,都迎來不同的挑戰,那些異鄉拍片的孤單、工作面臨的挫折、內心無法宣洩的壓力…一一成了她探索人性的養分,餵養著她一步步往不斷突破的成長之路走去。如今,已站上過各大頒獎台的桂綸鎂,也慶幸因為每個當初「趁早」的開始,才有今日的自己。

圖/資生堂 提供
圖/資生堂 提供

擁有自信的未來 美麗也要趁早開始

「趁早」,也正是資生堂百優精純乳霜想傳達的品牌精神,百優精純乳霜已在台灣熱賣30年,從媽媽的梳妝台上傳承給女兒,除了紀錄了世代女人想要變美的夢想,也成為資生堂不敗級的保養經典。獨家三角刻面調理科技保有「緊緻、豐潤、抗初老」三大優勢,以預防提早老化為出發點,25歲即可開始使用,趁早累積美肌能量,與桂綸鎂一起趁早抗初老、趁早美麗。

圖/資生堂 提供
圖/資生堂 提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅