笑翻!周杰倫秀魔術 慘遭林書豪翻白眼

 圖/擷自IG。
圖/擷自IG
2018-04-27 15:15噓!星聞 噓編/綜合報導

美國職籃NBA台裔球星林書豪和藝人周杰倫交情好,常透過網路互尬技藝。27日早上一段影片在微博上流傳著,畫面中周杰倫與林書豪兩人在互尬魔術,而周杰倫也在27日下午將這段影片放到IG上,許多網友看了都直呼周董「好調皮阿!」

畫面中,林書豪嘗試著變魔術,豈料桌上的寶特瓶與筷子卻靜止不動,接著周杰倫走過來,只是手在空中晃了一下,寶特瓶上的筷子便旋轉了起來,接著還讓桌上的眼鏡自己翻轉,讓一旁的林書豪無奈地搖著頭,還翻了一下白眼。網友們看完影片,紛紛直呼「好調皮阿」、「哎哟不錯唷」、「看見林書豪翻白眼了」、「哈哈...無法在籃球上取勝,於是...」。

◎影片若無法觀看,請點此

哈哈哈 我終於可以好好教你魔術了 @jlin7 #magic

Jay Chou(@jaychou)分享的貼文 於 張貼

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎