洪榮宏前妻梅開二度 牽手外商主管5月婚頭

陳施羽(中)和女兒一起拍婚紗照,左為三女兒洪美福,右為二女兒洪巧妙。圖/四季天籟
陳施羽(中)和女兒一起拍婚紗照,左為三女兒洪美福,右為二女兒洪巧妙。圖/四季天籟婚紗攝影提供
2018-04-27 15:57聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

洪榮宏前妻陳施羽梅開二度,和外商公司主管高嘉聰婚禮訂在5月21日晚上6點半於翡麗詩莊園舉行,她和洪榮宏的3個小孩都會出席,笑說要把媽媽美美的嫁出去,紀寶如、高怡平、胡曉菁、宋達民洪百榕夫妻都將是座上客,至於是否邀請洪榮宏,陳施羽表示還沒決定。

陳施羽先前在臉書PO去歐洲玩的照片,疑似和未婚夫出國,她澄清是和死黨旅遊,表示過去幾乎每次出國都是為了工作,這次是純粹為了慶祝新書截稿,犒賞自己的辛勞。雖是如此,她出去玩仍帶著電腦,以便隨時修稿,「我女兒知道後,就哇哇大叫,還一邊碎念我說『妳怎麼可以帶電腦去旅行?不准妳在旅行時工作,趕快收起來』。」

新的人生階段將開始,她表示每天心情都很愉悅,結束這次旅遊後想多陪陪孩子,畢竟兒子8月出國讀書後,未來半年才見得到一次,也藉這個機會鼓勵身處逆境的人,千萬要對未來有信心。

陳施羽和洪榮宏2013年離婚,去年8月洪榮宏和有「小鄧麗君」之稱的張瀞云完婚,對於陳施羽再婚一事,洪榮宏透過經紀人表示雙方已各有各的家庭,彼此都很幸福,他很為對方開心,她找到疼她的男生,而他也找到攜手一生的老婆。

至於到時會不會去參加婚禮,經紀人表示暫時沒聽說,而洪榮宏5月3日發片,屆時還要宣傳演唱會和新專輯,將會非常忙碌,不知是否能抽出時間。

陳施羽先前和「死黨」到歐洲度假。圖/摘自臉書
陳施羽先前和「死黨」到歐洲度假。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希