甜炸!野生孫儷鄧超散步牽緊緊 餵冰淇淋照網瘋傳

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
2018-04-30 14:54噓!星聞 噓編/綜合報導

近幾年演出「後宮甄嬛傳」、「那年花開月正圓」人氣再度爆紅的中國女星孫儷,與老公鄧超結婚8年,婚後育有1子1女,儘管夫妻倆在戲劇圈頗有名氣,但卻仍將家人擺在地一位,寧可推掉一些工作也要花時間陪伴家人。上個月初孫儷還曾自曝,早已向經紀人安排好今年旅遊行程,經紀人聽完還頓時變臉。

29日微博流傳著一組照片,照片中鄧超、孫儷一家人到迪士尼遊玩,許多路人偶遇了這一家人,還拍到孫儷與鄧超牽手散步,甚至還被拍到孫儷餵鄧超吃冰淇淋的畫面,照片一出紛紛引來網友熱議,不禁直呼「好幸福的一家庭!」

還有網友表示:「娘娘好喜歡迪士尼,一放假就去」、「牽手那個有點甜了啊」、「看著這種簡簡單單的幸福真好」、「這才適生活和事業兼得阿」。有趣的是,當天一起隨行的保鑣也意外成為話題,許多網友更稱讚保鑣高大、帥氣。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧