電視台休息室又遭竊!男星大喊:傻眼貓咪

 圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2018-05-01 11:14噓!星聞 噓編/綜合報導

上個月月中大牙才剛透露自己的錢在三立演員休息室被偷,想不到最近又有男星指出自己的東西也遭偷竊,讓他氣得直呼「傻眼貓咪」!

小杰(廖允杰)昨(30日)晚上在臉書上透露,自己的錢也被偷了。他在臉書上提到「關於被偷錢這事兒⋯嗯⋯是真的沒想過會發生在自己身上,而且還在自己的休息室。這樣的行為真的太不可取了」;他還強調,「這可是犯罪」、「真正傻眼貓咪」。

有網友表示:「一間公司那麼大,結果大家都在休息室被偷,真的太傻眼了」、「 一直發生卻沒人處理好像不太對」、「上次大牙才被偷,這距離也太近了吧」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬