小禎與閨蜜合照 網友驚佩甄「怎麼長不一樣了」

 圖/擷自李佩甄臉書
圖/擷自李佩甄臉書
2018-05-02 10:14噓!星聞 噓編/綜合報導

小禎與佩甄兩人是好閨蜜,日前兩位好姊妹又在一起聚餐,小禎在臉書分享兩人合照,不過卻引發網友討論,原來照片中的佩甄臉看起來,跟以往不太一樣,不過小禎則回應「應該是角度問題」。

小禎1日在臉書分享與好友閨蜜聚餐的照片,還寫道:「陪吃飯的好姐妹~~聊的有點限制級」,網友們看了照片除了大讚小禎瘦下來之後,變得更加美麗之外,對於佩甄在照片中的模樣則感到驚訝,紛紛留言「佩甄怎麼長不一樣了」、「認不出來佩甄咧」、「 佩甄的臉發生什麼事?」,而小禎則幫忙回應「可能是角度吧,本人還是長一樣歐」!

佩甄回應「蘋果日報」的詢問時回應,她表示因為最近生病,受到病毒感染,服用類固醇一個月後人有點變形。

佩甄(右)臉看起與過往不太一樣。 圖/擷自胡小禎臉書
佩甄(右)臉看起與過往不太一樣。 圖/擷自胡小禎臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬